русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

07.03.07 11:47
Re: Kato

sl-lav завсегдатай
in Antwort FasciNation 02.03.07 14:21
А вообще мне твои споры и бравады напоменают спор мальчишек. Для 12 - 14 лет это нормально. Но если человек остался навсегда в детском возрасте, то сразу возникает подозрение, а не идеот ли он?! Пожалусто пойми меня правильно, это не оскарбление. Просто существует такая болезнь, когда человек какбы застря╦т в определ╦нном возрасте. Существуют три стадии болезни: первая (самая тяж╦лая) когда мальчик застя╦т на уровне 5 лет, вторая - на уровне 10 - 14 лет, ну и самая л╦гкая на уровне 16 - 18 лет. Я надеюсь к тебе это не относиться. Эта болезнь называеться идеоти между прочим. Я тут изредка заглядываю и удивляюсь, с каким пылом тут один парень разговаривает сам с собой. Может быть это от "Первого удара в голову произошло?" Если да, то он должен обязательно обратиться к врачу. Запускать болезнь нельзя! Ему бы не каратэ, а лепкой заняться, укрепить нервы.
Я зарание благогарен ему, что он на каждое мо╦ слово находит, что то очень остроумное и орегинальное в ответ. Какой образованный молодой человек!? Наверно и в школе хорошо учился!
У меня такая простая задачка к знатокам а + а = а х а а = ? Я не сомневаюсь, что вы е╦ решите.
Фескултпривет всем моим обличителям!

Sprung zu