Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav завсегдатай
in Antwort FasciNation 24.02.07 15:34
Дело не в том, что я струсил. О моих способносях знает полицыя. Она имеет мои отпечатки палцев и другие данные. Твои условия просто идеотские. Я могу с тобой встретиться только в дружественном официальном турнире. Да подумай немного своей квазе- шизофренической головой: Какой пример я покажу своим ученикам, если буду драться. Твой тренер что тебе скажет, если узнает, что ты устроил драку, я бы тебя в три шеи выгнал. Да я хочу заметить, что ни один большой мастер тебе не даст согласие на бой. Ты нарушил основы этики восточных единоборств. Болие того показал себя не выдерженым психом. Я думаю, что скорей всего ты сам вр╦шь. Позволь мне не замечать твои глупые нападки. Между прочим у нас и будет турнир
с бокс╦рской группой. Среди каторых, хочу заметить, редко встречаються психи.
А ещ╦ я хотел бы, если по времени получиться, попасть вместе с моими ребятами на турнир Ушу.
Странный ты какой то. Хуан- Шуан, что значит Железный кулак действительно Кунг- Фу, а школа Чой- У- шу. А ты что это не знал? Ты бы меня спросил!
Да, пожалуйсто сообщи и мне имя твоего специалиста по корейским боевым искуствам. Я хочу пополнить его знания об одном бойце, у каторого по личным причинам не было возможности принять участие в Олимпиаде. Тогда выграл другой парень из Германии, но на то время я был самый сильный и брал один приз за другим. Мальчик ты просто ...
Пока шакалик!
Успехов тебе в тво╦м Мау- Ам! И запомни: "Самая главная победа, это победа над своими слабостьями." По характеру ты тепичный тип, каторый всегда вконце- концов проигрывает. Я очень много таких как ты видел. Может быть тебя сжирает зависть, или другая страсть. Такие как ты могут выигрывать только незначительные турниры, но никогда не могут взять первое место в больших соревнованиях. Потомучто твоя единственная сила, это ярость и агрессивность, а на этом далеко не уедишь. Настоящего мастера видно по спокойствию. Хочу заметить, что еслибы ты занялся лепкой, то выигрывал бы чаще.
Странный ты какой то. Хуан- Шуан, что значит Железный кулак действительно Кунг- Фу, а школа Чой- У- шу. А ты что это не знал? Ты бы меня спросил!
Да, пожалуйсто сообщи и мне имя твоего специалиста по корейским боевым искуствам. Я хочу пополнить его знания об одном бойце, у каторого по личным причинам не было возможности принять участие в Олимпиаде. Тогда выграл другой парень из Германии, но на то время я был самый сильный и брал один приз за другим. Мальчик ты просто ...
Пока шакалик!