Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Kato

24.02.07 22:39
Re: Kato

Denis_Aktobe посетитель
Denis_Aktobe
Уважаемый FasciNation!
Я надеюсь, что Вы окончательно и безповоротно решили принять участие в поединках. Защитная экипировка, наличие зала и хороших соперников вам гарантированы. Правила поединков согласно Международным правилам по ушу - саньда. Нотариус... У Вас большое наследство и нет родных? Если серь╦зно, то к положению о турнире приложен формуляр, который заполняют все участники соревнований о отказе выдвижения каких - либо претензий к организаторам соревнований. О компетенции судейской коллегии можешь не беспокоиться. Судьями на ковре будут лишь Судьи Международной категории, имеющие Лицензии Международной Федерации УШУ. Так что готовься! У тебя в отличие от многих участников соревнований есть уникальная возможность подготовиться к турниру на тренировках у моего Учителя, Александра Николаевича Радунцева. Он как и ты сейчас в Берлине. 10.03.2007 он проводит семинар по ушу - саньда в Билифельде. Если ты так серь╦зно настроился на выступление, то тебе сейчас открывается прямая дорога через эти соревнования попасть в сборную Германии по ушу -саньда. Делать громкие высказывания на форуме это одно, а выступить достойно в реальных поединках это ... другое. Я то же готовлюсь сам и готовлю ребят к выступлениям. Заявку на участие необходимо прислать до 1.03.2007 С уважением Денис

Перейти на