Вход на сайт
Подготовка к марафону. Как?
118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.H. Цербер
в ответ toptop 24.02.07 21:54
Ну, можно, например, с интервалами в 2-6 дней пробегать что-нибудь длинное. Можно бегать и 2 раза в день, постепенно увеличивая недельный километраж; профи-марафонцы наматывают около 160 км в неделю, мне при регулярных занятиях бегом на длинные дистанции Schallmauer в 100 км/нед. не удалось ни разу преодолеть (и поэтому я считался лентяем). Что тебе больше подходит, сам должен знать, организмы у всех разные.
Я л/а занимался с детства, 42 км пробежал в 24 года, и вся подготовка выглядела так: 20 км (4 мин/км) (до этого больше 16 км не бегал никогда), через 4 дня 25 км (4,5 мин/км), ещ╦ через 4 дня намеревался 30 км пробежать, но после этих 30 силы ещ╦ оставались, и на силе воли до 42 км дотянул...
Я л/а занимался с детства, 42 км пробежал в 24 года, и вся подготовка выглядела так: 20 км (4 мин/км) (до этого больше 16 км не бегал никогда), через 4 дня 25 км (4,5 мин/км), ещ╦ через 4 дня намеревался 30 км пробежать, но после этих 30 силы ещ╦ оставались, и на силе воли до 42 км дотянул...
Man
muß nicht immer nur nehmen, man muß sich auch geben lassen können))) (c)Gerd Show
Любовь без границ
Любовь без границ