русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

24.02.07 21:57
Re: Kato

Denis_Aktobe посетитель
Denis_Aktobe
in Antwort Phoenix 24.02.07 15:10
Здравствуйте Андрей(извените, не знаю Вашего отчества)! Вы всего на 3 года младше моего отца.
Поздравляю Вас с прошедшим дн╦м Вашего рождения и Дн╦м Защитника Отечества!
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в изучении БИ. Вы почему - то не ответили на наше Вам личное сообщение, в котором мы спрашивали о Вашем желании свои знания передать молодым. Или у Вас есть ребята, которым Вы эти самые знания сейчас переда╦те? Нам было бы очень интересно познакомиться с Вами. Где Вы получили такую теоретическую подготовку? Нам очень нужны квалифицированные специалисты. Если у Вас имеется опыт участия в поединках и учитывая Ваши глубокие познания в теории боевых искусств, я надеюсь, что вполне вероятно, вы смогли бы принять участие в работе судейской коллегии нашего Чемпионата. Приехать на соревнования я думаю для Вас проблемой не будет, так как из Гамбурга приезжает группа ребят. Возможно Вы с ними даже знакомы! Но конечно сначала Вам нужно сообщить мне о себе полную информацию, что бы я мог о Вас рассказать организаторам и руководителям соревнований. Можно написать на любой из наших адресов, которые есть на форуме "Олимпийские перспективы ушу в Германии!". Жд╦м Вашего ответа. С уважением Денис.

Sprung zu