русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

23.02.07 08:34
Re: Kato

sl-lav завсегдатай
in Antwort Phoenix 09.02.07 23:46
Здравствуйте!
Мне очень понравились ваши ответы. У меня странная особенность влиять на людей. Она мне дана от Бога.
Я очень обрадовался когда увидел что беседа принимает конструктивный характер.
Re: Kato В ответ sl-lav 9/2/07 22:41
Последний раз изменено 10/2/07 00:17 (Phoenix)
Во многом ты прав. И пош╦л по правильному пути мышления, но только от противного. Да действительно как детей учат писать... Как дети изучают Ката... Тут есть чтото общее, но разница к сожаленнью больше. Я тебе подброшу ещ╦ информацию для размышления. Как детей обучают спорту в школах? Им ведь не дают штанги и гири, да это и не нужно. Мы знаем лишь (бодибилдинг) как воздействовать на мышцы, но это лишь только для таких стариков как мы, каторые имеют атестат половой зрелости. А знаете ли вы что в суставах есть зона каторая при воздействии на не╦ да╦т не только рост мышцам но и костьям. Она особенно активна у детей.
Re: Kato В ответ sl-lav 9/2/07 22:50
Спасибо за смех! Я очень рад, что шутка вам понравилась!
Re: Kato В ответ FasciNation 10/2/07 00:41
Ну ето слишком серьезный вопрос мне вообше интерессно было бы узнать как товарищ sl-lav свое теквандо преподает
- Я не препадаю Таэ Квон До. Я преподаю самооборону для детей и женщин. Хотел ограничеться "боевымаспектом" , но не получилось. Слишком много развилось "Боевых мастеров", каторые пытаються показать Мау Тай на детях и женщинах. Приходиться обучать всему и кикбоксу тоже. (К стати я встречался с кикбокс╦рами на ринге. Хотите верте, хотите не верти, но они от меня бегали точно какбудто у них попу подожгли и падали с первого же удара как подкошеные, хотя я сильно не бил. Нельзя, люди ведь вс╦таки. У меня удар свыше 2,5 тоны, убить ведь можно.) Всего так много , что на Каты просто время не хватает. Хотя с целю повторения и закрепления изученого я уже вв╦л две Каты. Так гораздо проще. А вообще Ката я предпочитю Тайбо. Это больше подходит для женщин и детей, да и интенсивность на много выше, а также воздействие на суставы, мышцы, чуство ритма, и так далие. Да и с музыкой просто веселее и интереснее. Хотя меня и не интересует изучение восточной культуры, но всего так много и обойти невозможно, если конечно серь╦зно подходить к этим занятиям. То волей или неволей изучаешь восточный менталитет и культуру, хотя я и не ставлю себе это как цель. Но приходиться вводить например дыхательные упражнения. Не для того, чтобы не задыхаться, а для тренировки вегетативной нервной системы, что и вам бы парни совсем бы не помешало.
Простите, больше нету времени.
Всем привет.

Sprung zu