Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sl-lav 02.02.07 07:58
>Существует не так уже много школ которые соответствуют высоким требованиям Самообороны. Ето такие школы как Дзюдо, Айкидо, Хапкидо, >Джуджицу. В милиции для самообороны взято Дзюдо и Самбо а так же и в армии. Карате со всеми своими Катами не отвечает требованиям >Самообороны. Все эти боевые искуства не нуждаються в изучении КАТА. И так я уже говорил что КАТА, это специальная традиционная >методика тренировки для детей, технику она тренирует она лиш косвенно. А тепер хочу напомнит о Тайбоксе он тоже не нуждаеться в КАТА. >Дзюдо, Аикидо, Джуджицу все Тайбокс все ети боевые искуства ВАМИ оскарблены. По ВАШЕМУ они не могут называться искуством а лиш >ПРИКЛАДНЫМ АСПЕКТОМ, потому что они не содержат КАТА!
Ну в Аикидо нету като,(а может и есть), но сказать что в айкидо есть прикладной аспект, я бы мягко говоря просто не решился
покрайне мере как его сеичас преподают
и говорить что Карате не отвечает требованиям Самообороны это просто не этично. 
Ну в Аикидо нету като,(а может и есть), но сказать что в айкидо есть прикладной аспект, я бы мягко говоря просто не решился
покрайне мере как его сеичас преподают
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!