русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Русский стиль.

05.02.07 15:53
Re: Русский стиль.

FasciNation посетитель
FasciNation
in Antwort swissfreak 05.02.07 11:59, Zuletzt geändert 05.02.07 15:54 (FasciNation)
Мы и обратились к тренерам с вышеуказанной просьбой.:))
Толпар и Мако мне не нравятся. Много понтов, много лишних, с моей точки зрения, движений. К тому же, если я не ошибаюсь, Толпар перешёл на исключительно частный метод обучения и дерёт за тренировки какие-то совершенно безбожные бабки.
В России хорошие ножевики встречаются в СПАСе, Кочергинском танто-дзюцу (которое, разумеется, никакое не танто-дзюцу, а самый настоящий ножевой бой) и в среди коллег Михаила Иванова - ведущего тренера российского отделения ФАЭК.
В Европе тоже есть хорошие ножевики. Например, Андреас Лотц, обитающий в Берлине. Положил собственные (очень здравые) наработки на современную итальянскую школу ножевого боя (не знаю, насколько хороша последняя, но честность и манера ведения боя Андреаса не внушают ничего, кроме уважения).
Хорошие ножевики встречаются среди местных эскримадоров (среди тех, которые не ленятся работать), например, на тренировках aek-berlin я пару раз видел парнишку, очень бодро и без лишнего выпендрёжа махавшего деревянным танто.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель

Sprung zu