Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort sl-lav 05.02.07 07:33
В ответ на:
Не похоже что ты это знал. На писал три письма, перед тем как ответил на мой вопрос.
Не похоже что ты это знал. На писал три письма, перед тем как ответил на мой вопрос.
Это были три последовательных ответа на три Ваших сообщения. Содержался бы Ваш вопрос в первом сообщении - ответ на него был бы в первом "письме".
В ответ на:
Я не уверин, что ты полностью понимаешь смысл этих слов : "комплекс формальных упражнений".
Я не уверин, что ты полностью понимаешь смысл этих слов : "комплекс формальных упражнений".
Ну что же делать, значит Вы в этом не уверены. Что я Вам тут, экзамен по теории сдавать буду?
В ответ на:
Вот ты ещ╦ добавил: "Во избежание неясностей: формальные упражнения (ката, таолу, помзе и т.д.) не всегда выполняются в одиночку и не всегда бывают длинными."
Вот ты ещ╦ добавил: "Во избежание неясностей: формальные упражнения (ката, таолу, помзе и т.д.) не всегда выполняются в одиночку и не всегда бывают длинными."
Правильно добавил. Вот, например, комплекс Ань Шэнь Пао (Синъицюань) выполняется вдво╦м. А все ката в Иайдо очень короткие. Вы с этим не согласны?
В ответ на:
Объясни пожалусто поподробней какие виы Ката ты знаешь.
Объясни пожалусто поподробней какие виы Ката ты знаешь.
По какому принципу классифицировать (одиночные - парные, с оружием - без оружия, Х╦йен - Рентан - Ринто)?