Вход на сайт
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sl-lav завсегдатай
в ответ swissfreak 04.02.07 14:52
Парень, тебе ведь ни кто не покжет по настоящему опасные при╦мы и технику, поэтому ты так уверен в контроле всех видов ударов. Я думаю что ты даже и представление не имееш какие могут быть виды нападений и ударов. Но доказывать я принцыпиально ничего не хочу. Ты сам вс╦ пойм╦шь. Пойди и попробуй свою технику в реальном бою тебе и нович╦к успеет рассквасить нос и выбить зуб, а спецялист уб╦т в две секунды, ты и ахнуть не успеешь, если конечно он это захочит зделать. И вообще обратите внимание, что вам лишь кажеться, что с вами спорят, потомучто вам это очень хочиться, а мне это вс╦ по барабану. Думаете я первый раз слышу такую болтовню, с ядовитыми крючками. Конечно же было бы
очень смешно, если бы я попытался вам что то доказать, в чомто убедить. По этому конечноже у меня нет ни какого желания вас переубеждать. Это мне напоминает как шестиклашки пытаються наехать на учителя. Кто в этом споре выграет я думаю понятно. И ещ╦ я понял одну истену, что ученики всегда имеют хорошего учителя с одного места. Потом лишь не многие те что слушали, а не спорили и чемуто научились говорят спасибо, за то безграничное терпение и добрату, которые так нужно проявлят для взбесившихся мальчишек, обезумевшых от реальности и абсурдов мира. Спорте дальше, но не друг против друга, а что бы найти истену.
Салют всем, у кого ещ╦ есть силы читать это!
(А я скоро лопну сосмеху)
Салют всем, у кого ещ╦ есть силы читать это!
(А я скоро лопну сосмеху)