Login
Как тренироваться? ***бег***
492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Igolo4ka не veteran
in Antwort Sevaforever 21.01.07 22:59
Я бегаю сейчас каждый второй день (стараюсь без отклонений, но не всегда удается), даже во время бури бегала
, и по морозу, и под дождь. Результаты скромные, только почему-то под проливным дождем пробежала 7 км за 42 минуты, но это был бег во спасение, потому как даже град начал в лицо хлестать. Прибежала домой, дышала неровно.
Сегодня пробежала спокойно 6 км за 36 минут, без разговоров в строю. Чувствовала себя прекрасно, поэтому решила последний км увеличть темп и совершенно растерялась - дыхание стало сбивчивым и из-за этого себя чувствовала, как в первый раз на пробежке.
Еще хуже стало, когда я увидела одну из девушек, фотку я уже показывала, в реале она вообще вселяет в меня ужас - очень поджарая, маленькая, жилистая, бежала как паровоз - мощно. Послезавтра начну бег с ускорениями.
Сегодня пробежала спокойно 6 км за 36 минут, без разговоров в строю. Чувствовала себя прекрасно, поэтому решила последний км увеличть темп и совершенно растерялась - дыхание стало сбивчивым и из-за этого себя чувствовала, как в первый раз на пробежке.
Еще хуже стало, когда я увидела одну из девушек, фотку я уже показывала, в реале она вообще вселяет в меня ужас - очень поджарая, маленькая, жилистая, бежала как паровоз - мощно. Послезавтра начну бег с ускорениями.