Login
Kato
1392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort sl-lav 02.02.07 08:43, Zuletzt geändert 02.02.07 19:46 (Phoenix)
В ответ на:
Я не думаю, что человек, каторый начал изучать Синьицюань, изучив пару корявых стоек будет сильнее, чем тот который всостоянии зделать сальто в прыжке да потом ещё сесть на шпагат
Я не думаю, что человек, каторый начал изучать Синьицюань, изучив пару корявых стоек будет сильнее, чем тот который всостоянии зделать сальто в прыжке да потом ещё сесть на шпагат
Дело не в "сильнее", а в том, что он будет лучше владеть Синьицюань. Чтобы стать сильнее, можно заняться тяжёлой атлетикой. Кстати, наработка Саньтиши это не просто механическое "изучение корявой стойки". "Изучить" её можно за одну минуту, а вот научиться ею пользоваться несколько сложнее.
В ответ на:
Сделать изучение боевых искусств важной составной частью своей жизни!? Тебе что делать больше нечего?
Сделать изучение боевых искусств важной составной частью своей жизни!? Тебе что делать больше нечего?
Ну, это каждый решает для себя сам. Да и занимаюсь я не только боевыми искусствами, моя основная деятельность с ними никак не связана.
В
ответ на:
Пробуй играть на гитаре!
Пробуй играть на гитаре!
Когда-то пробовал. Даже на сцене.
В ответ на:
Или печь пироги.
Или печь пироги.
Будет настроение - попробую.
В ответ на:
Поверь мне это принесёт тебе гораздо больше радости!
Поверь мне это принесёт тебе гораздо больше радости!
Ещё раз: это каждый решает для себя сам.
В ответ на:
Ты должен видеть цель в своей жизни, а ни как индеец находиться в какомто полу сне, трансе и пожизнено охотиться, или как чукча ловить рыбу, а посли смерти отправиться на вечную охоту.
Ты должен видеть цель в своей жизни, а ни как индеец находиться в какомто полу сне, трансе и пожизнено охотиться, или как чукча ловить рыбу, а посли смерти отправиться на вечную охоту.
Я никому ничего не должен. А цели в жизни каждый выбирает для себя опять же самостоятельно. Если все будут жить по единой схеме, то жить станет очень скучно.
В ответ на:
´´Друг мой``, это ты действуешь в темноте и на неровной почве, в тесном пространстве заблуждений, у меня всё ясно. На такую глупость даже отвечать не хочу.
´´Друг мой``, это ты действуешь в темноте и на неровной почве, в тесном пространстве заблуждений, у меня всё ясно. На такую глупость даже отвечать не хочу.
Ну и не отвечайте. Тем не менее, я что-то не припомню, чтобы в реальных конфронтациях противники предлагали мне включить свет поярче, подстелить татами или зайти в ближайший спортзал.
В ответ на:
Иди и учи ещё 25 лет Самбо...
Иди и учи ещё 25 лет Самбо...
Кто Вам сказал, что я 25 лет занимаюсь именно самбо?
В ответ на:
...может когда тебе 60 лет стукнет и ты останишся один со своим увлечением тогда и ты выйдешь на чистую воду.
...может когда тебе 60 лет стукнет и ты останишся один со своим увлечением тогда и ты выйдешь на чистую воду.
А я вовсе не стремлюсь сделать своё увлечение массовым. Я этим занимаюсь для себя, а не для публики.
В ответ на:
Хотя я думаю, что ты просто кашелёк для клуба.
Хотя я думаю, что ты просто кашелёк для клуба.
"Кошельком для клуба" за всё это время я был лишь около пяти лет (в начале 90-х). Кстати, не жалею - имел массу возможностей поработать в паре с большим числом людей разного телосложения и разного уровня подготовки. Однако, наиболее эффективным способом обучения я считаю всё же частные занятия, когда учитель имеет дело с 1-2-3 учениками, а не с целой толпой, уследить за всеми ошибками которой он просто физически не в состоянии. Да и дело так движется быстрее - обучающий не связан официальными программами, сроками и прочими формальностями, что даёт возможность для каждого ученика подобрать оптимальный режим занятий, учитывая его индивидуальные особенности.