русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Kato

02.02.07 08:43
Re: Kato

sl-lav завсегдатай
in Antwort Phoenix 01.02.07 13:17
1 Так, например, если человек начал изучать Синьицюань, то для него разумнее потратить время и силы на проработку позиции Саньтиши и пяти базовых движений, чем упражняться в прыжках с приземлением на шпагат (хотя последнее несомненно развивает его физические способности, да только не те, которые ему понадобятся при изучении данного стиля).
2 Не спорю. Только мы говорим о разных вещах - Вы о самообороне, а я о действительно пожизненном глубоком изучении боевых искусств не только с целью отбиться от уличных хулиганов. Естественно, если нужно просто в сжатые сроки научить человека драться, то и учить его следует по иной методике, чем того, кто собирается сделать изучение боевых искусств важной составной частью своей жизни.
3. Кстати, возвращаясь к формальным комплексам: для быстрого обучения самозащите изучать их вовсе не обязательно, лучше уж уделить внимание особенностям боя в темноте, на неровной почве, в тесном пространстве и т
ОТВЕТ
1 Я не думаю, что человек, каторый начал изучать Синьицюань, изучив пару корявых стоек будет сильнее, чем тот который всостоянии зделать сальто в прыжке да потом ещ╦ сесть на шпагат
2 Сделать изучение боевых искусств важной составной частью своей жизни!? Тебе что делать больше нечего? Пробуй играть на гитаре! Или печь пироги. Поверь мне это принес╦т тебе гораздо больше радости! Ты должен видеть цель в своей жизни, а ни как индеец находиться в какомто полу сне, трансе и пожизнено охотиться, или как чукча ловить рыбу, а посли смерти отправиться на вечную охоту.
3. для быстрого обучения самозащите изучать их вовсе не обязательно, лучше уж уделить внимание особенностям боя в темноте, на неровной почве, в тесном пространстве? ´´Друг мой``, это ты действуешь в темноте и на неровной почве, в тесном пространстве заблуждений, у меня вс╦ ясно. На такую глупость даже отвечать не хочу. Иди и учи ещ╦ 25 лет Самбо, может когда тебе 60 лет стукнет и ты останишся один со своим увлечением тогда и ты выйдешь на чистую воду. Хотя я думаю, что ты просто кашел╦к для клуба. С самыми лучшеми пожеланиями салют!

Sprung zu