русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Олимпийские перспективы ушу в Германии!

28.01.07 15:12
Re: Олимпийские перспективы ушу в Германии!

here_and_now коренной житель
here_and_now
давайте вот как... я не хочу дискутировать по поводу того, кто здесь прав, а кто нет.. читатели топика сами решат.
я же хотел бы чтобы Вы здесь написали, что Вы были, мягко говоря, не правы в том, что сказали, что, я цитирую Ваши слова:
В ответ на:
Национальная Федерация ушу Республики Казахстан НИКОГДА за всю историю своего существования не устраивала показательных тренировок тренера из Питера.

это уже понятно, по контексту.. что это было банально голословное утверждение..
дальше
вот за эти слова в мой адрес:
В ответ на:
Уважаемый here_and_now! Прежде, чем писать на форуме такие вещи, нужно знать о них не по наслышке.
я бы хотел получить лично извинения.. я об этом знаю лично, а не понаслышке, в отличие от Вас, дорогой Денис.
по-поводу вот этого:
В ответ на:
Где Вы смогли прочесть о ╚моей╩ работе с Глебом Николаевичем Музруковым в ╚хорошем, дружеском контакте╩?

и вот этого:
В ответ на:
И где Вы смогли отыскать мо╦ приглашение поучиться ушу у меня, а не на семинарах у Радунцева А.Н.?

посмотрите Ваши постинги сами..
по-поводу вот этого:
В ответ на:
Я пишу о развитии ушу в Германии на основе государственной поддержки - вы предлагаете пригласить тренера- предпринимателя из Питера. Я пишу о контактах и работе национальных, ОФИЦИАЛЬНЫХ(!!!) федераций v Вы говорите о каких v то частных клубах.
я Вам предложил просто-напросто организовать для Вашего клуба приезд квалифицированного человека из Питера, который мог бы провести для Ваших ведущих спортсменов показательные тренировки и намекнул на то, что было бы разумно, если бы дорога и проживание этому человеку были оплачены принимающей стороной, что вполне разумно, на мой взгляд. Вы же ему предложили, даже не спросив, кто это такой, приехать за машиной, а уж заодно и тренировки провести...
В ответ на:
А организовать его приезд к вам (за машиной в Германию)для проведения семинара, я предложил как один из вариантов, который поможет ему не в убыток для семьи, сделать хорошее и полезное дело. Я не шучу!

Вы наверное, такие предложения всем делаете? выглядит очень и очень убого...
еще кое что. вот эти слова:
В ответ на:
Я пишу о развитии ушу в Германии на основе государственной поддержки - вы предлагаете пригласить тренера- предпринимателя из Питера.
а Вы его лично, в лицо, сможете назвать тренером-предпринимателем? такое впечатление, что Вы так ничего и не поняли. когда я Вам писал о своем друге, я ни слова не написал про коммерческую деятельность. я написал, что он- квалифицированный человек, и все, Ваш же ответ можете посмотреть выше, про машину и официальное заявление федерации Казахстана которую НИКОГДА не консультировал "тренер из Питера".. в чем я конкретно, ошибся? я всего-навсего, предложил Вам то, что я Вам предложил в моем первом постинге, не более того, не нужно высасывать ничего из пальца..
и еще. Вы разницу между актрисой из Пекинской оперы и многократным чемпионом Китая по саньда ощущаете?
здесь, на форуме, Вы обвинили меня в том, что я написал неправду.. я бы хотел, чтобы Вы извинились.. не за то, что Вы меня назвали на "ты", это вовсе не проблема, а сами понимаете, за что..

Sprung zu