Login
Олимпийские перспективы ушу в Германии!
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Denis_Aktobe 27.01.07 20:58
здравствуйте, дорогой Денис.
я не помню, если честно, чтобы мы переходили на ты, ну да ладно, для этого топика, ладно, будем на ты..
если ты знаешь Музрукова, и работаешь с ним в "хорошем, дружеском контакте", спроси тогда у него, на досуге, говорит ли ему о чем нибудь такое имя Ли Цзянь Вень..
вот это мне очень понравилось у тебя:
вот тебе линчек, Денис
http://feilong.ru/feilong_russian/trainer.html
кликаешь на него, и в альбомах все сам найдешь..
и ты, стало быть, предлагаешь ему у тебя поучиться? забавно.. боюсь, что когда еще тебя на свете не было, он уже был двукратным, или трехкратным чемпионом Китая по Саньда... скину ему линк на этот топик, пусть порадуется..
успехов тебе на олимпийских просторах ушу. забавный ты парень, Денис, было очень весело с тобой..
я не помню, если честно, чтобы мы переходили на ты, ну да ладно, для этого топика, ладно, будем на ты..
если ты знаешь Музрукова, и работаешь с ним в "хорошем, дружеском контакте", спроси тогда у него, на досуге, говорит ли ему о чем нибудь такое имя Ли Цзянь Вень..
вот это мне очень понравилось у тебя:
В ответ на:
Твоему другу будет чему поучиться. Зайди ко мне на профиль и посмотри фото, статьи из газет. Это просто сделать: кликаешь Denis_Aktobe и в фотоальбомах это найд╦шь.
Твоему другу будет чему поучиться. Зайди ко мне на профиль и посмотри фото, статьи из газет. Это просто сделать: кликаешь Denis_Aktobe и в фотоальбомах это найд╦шь.
вот тебе линчек, Денис
http://feilong.ru/feilong_russian/trainer.html
кликаешь на него, и в альбомах все сам найдешь..
и ты, стало быть, предлагаешь ему у тебя поучиться? забавно.. боюсь, что когда еще тебя на свете не было, он уже был двукратным, или трехкратным чемпионом Китая по Саньда... скину ему линк на этот топик, пусть порадуется..
В ответ на:
Национальная Федерация ушу Республики Казахстан НИКОГДА за всю историю своего существования не устраивала показательных тренировок тренера из Питера.
это не федерация ушу казахстана устраивала показательные тренировки этому человеку, а ОН устраивал сборникам из Казахстана показательные тренировки.. ты тогда еще был крайне мал.. и, судя по всему, до сих пор ментально недалеко ушел... Национальная Федерация ушу Республики Казахстан НИКОГДА за всю историю своего существования не устраивала показательных тренировок тренера из Питера.
успехов тебе на олимпийских просторах ушу. забавный ты парень, Денис, было очень весело с тобой..