Login
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Denis_Aktobe 27.12.06 02:18
Здравствуйте !!!Прочитав ваше высказывание. Мне очень нравится ваша одержимость ушу, и хотелось бы добавить ,ведь все что вы сказали в принципе о всех единоборствах т. к. и ударная техника и бросковая есть во всех видах. Пример стандарт: проход в ноги вторым номером, после атаки, мне кажется что техника одинакова как и саньда так и других единоборствах ,болевые как и удушающие во всех техниках производятся одинаково, разница только в том какая экипировка, ударная техника лучшая это бокс . Совокупность всего дает результат .И еще ,есть примеры когда чемпионами в разных направлениях, становятся люди никогда не делавшие опредиленого стиля. Вывод тренировки и занятия в разных направлениях дают результа. Я искренне счастливб что вы имеите хороший Тренерский штат, и увлеченность. И мне бы
хотелось узнать, от всех знающих людей. Ответ на стандарт: Удар в корпус или голову ногой .Защита второй номер: Мой ответ сближение дистанции, обработка ноги ,партер, добивание, боливой на ногу ,если активная защита ног, перихот на удиржания с иметацией удушающего, и болевой на локтивой сустав .Хочется добавить решение задачи в принципе може быть разным. Но в нашем диалоге участвуют увлеченные из разных направлении, если кто сможет предложить другое решение, и этих решении будет много тогда мы сможем прийти к тому что, для решения задач и видов есть одни и те же ответы. Пишите тогда мы сможим анализировать. Желаю отличного пороведения соревновании .С Новым годом !!!Друзья!!!