Login
Русский стиль.
2884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BigPashka 27.12.06 05:25, Zuletzt geändert 28.12.06 12:15 (swissfreak)
В ответ на:
всё простое уже придумано, у русского народа не было боевого искусства. была богатырская борьба по праздникам и кулачный бой, побеждал тот кто был сильнее телом и главное духом!!!
всё простое уже придумано, у русского народа не было боевого искусства. была богатырская борьба по праздникам и кулачный бой, побеждал тот кто был сильнее телом и главное духом!!!
как не было боевого искусства? ты думаеш вся подготовка русских воинов проходила по праздникам у кулачным боям ? они бы тогда ни однои битвы не выиграли... даже сами истоки самбо лежат в исконно русской борьбе.
В ответ на:
мой друг КМС по дзюдо до 70кг, отробатывал один-единственный удар рукой(прямой), на моих глазах он снёс 120 кг тюрштеера, какой там стиль, этого грамилу ели откачали
мой друг КМС по дзюдо до 70кг, отробатывал один-единственный удар рукой(прямой), на моих глазах он снёс 120 кг тюрштеера, какой там стиль, этого грамилу ели откачали
:):):) за что же он его так:) ?
В ответ на:
А он(Арслан) после долгих лет тренировок, в драках или потасовках не използует ни каких лоу-кики, спин-киаки и др. а просто удар в печень или по бороде!!! всё!!! драка фертиг
А он(Арслан) после долгих лет тренировок, в драках или потасовках не използует ни каких лоу-кики, спин-киаки и др. а просто удар в печень или по бороде!!! всё!!! драка фертиг
верно парень говорит :)
В ответ на:
>Что ушу мне это даст или система?
>Что ушу мне это даст или система?
Побываи когда нибуть на тренировке или семинаре по "Системе" и узнаешь :) Я думаю тебе понравится.
В ответ на:
Поэтому такие авторететы как Ознобишин, Кадочников, Тарас и др. советуют приёмы вида борьбы из самбо, бокса и боевого самбо, так как это просто, работает и много раз на практике проверенно.
Поэтому такие авторететы как Ознобишин, Кадочников, Тарас и др. советуют приёмы вида борьбы из самбо, бокса и боевого самбо, так как это просто, работает и много раз на практике проверенно.
Ето действительно просто и деиствително работает. Проблема только в том как научится етому так, что бы ето все работало вместе, а не по отдельности :)
что бы была единная система с единными принципами. Если будешь учить самбо и бокс как отделные системы то большого толка не будет.
Да и сама работа с партнером резко изменяется когда у него в руках появляется оружие (нож например) или работаешь не против одного а двух/трех парнеров то тогда классические приемы самбо\дзюдо отходят уже на второй, если не третий план.
В ответ на:
просто с воздухом драться могут все, а хотябы по правилам реально (хоть и ограниченно, всмысле только руками например) с партнёром на три минутки зарубиться, по полной программе, хватает духу?(что там о реальной драке говорить!)
просто с воздухом драться могут все, а хотябы по правилам реально (хоть и ограниченно, всмысле только руками например) с партнёром на три минутки зарубиться, по полной программе, хватает духу?(что там о реальной драке говорить!)
или подержат ударчики какую минутку в полный контакт:)
[цитата]
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!