Вход на сайт
Кличко-Валуев, кто победил бы. Ваши доводы.
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.H. 20.11.06 04:51
В ответ на:
А я именно в защите вижу его слабое место. Без конца отклоняется назад - в бою с "малышами" пойдёт, но когда соперник на 13 см выше (200 см рост Владимира), несколько иная манера требуеццо...
А я именно в защите вижу его слабое место. Без конца отклоняется назад - в бою с "малышами" пойдёт, но когда соперник на 13 см выше (200 см рост Владимира), несколько иная манера требуеццо...
Согласен, так Кличко и делает, когда его атакует, он отклоняется назад, но в то же время он не маленький, ему тяжело крутится. с другой стороны если он высок и до него удары доходят не так сильно, то можно и так уклонятся от ударов. То есть ему достаточно немного отклонится от ударов назад, сделать шаг назад ит.д. Обычно он так и делает, когда соперник идет в атаку, он откланяется и если соперник продолжает он отходит.
В какой то мере присуще это всем высоким боксерам.
А то что в Валуевым ему надо избирать другую тактику, то это точно. Ну в принципе думаю она легка, так как Кличко более подвижен и быстрее, шаг передней ногой вперед 2-Кличко и обратный отход к обороне. если видит, что потрясен добивание.
В ответ на:
но если он со своими 150 кг начнёт постоянно демонстрировать всю быстроту
но если он со своими 150 кг начнёт постоянно демонстрировать всю быстроту
Не я имел ввиду, что быстроту ударов прежде всего и реакцию на удары соперника. Она в обоих случаях низкая. А прыгать по рингу ему не надо, он иначе даже раньше 2 раунда выдохнется.