Login
Кличко-Валуев, кто победил бы. Ваши доводы.
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort slavusja 19.11.06 22:14
В ответ на:
а с чего ты взял, что это ОН написал??? Это же перепечатка, коту понятно.
а с чего ты взял, что это ОН написал??? Это же перепечатка, коту понятно.
Конечно может быть приятно, что меня в эксперты записывают, но обвинения ваши в плагиате меня расстраивают. Я сам не люблю Copy C - Copy V. И если привожу цитаты, то стараюсь давать и источник.
Во первых проанализировав мои постинги в боксерских темах, вы увидите, что большинство мыслей я уже оставлял на форуме, а это просто собирание их всех в кучу с дополнениями и моим анализом, просто сложился свободный вечер и я решил накатать немного.
Скажем я уже выговаривался о боях Валуева и Кличко, где были почти идентичные мысли. скажем после боя Валуева с Бареттом и боя Кличко-Брок. Посмотрите, посмотрите. Кстати в одной теме я уже обещал, что напишу на эту тему мои мысли.
Во-вторых я часто употребляю слова, которые мне нравятся, скажем например слово "малыши", которые также возникали и в других сообщениях.
В-третих могу показать автограф Кличко, я его сканировал, он рассписался на одном моем документе, просто обработаю в фотошопе, чтоб не были видны мои данные, после матча Швейцария-Украина. Я также об этом раньше писал.
А в четвертых мне не доставляет никакого удовольствия доказывать кому-то, что я не верблюд, а точнее Copy-Paster. Думаю, что некоторые на форуме и сами смогли бы проанализировать такое и написать. Не думаю что мой постинг является чем-то уж невозможным для нормального любителя бокса и спорта в целом.
Так, что значит не всем котам ясно.