Login
Кличко-Брок
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort m2dov 12.11.06 05:48
Ну во первый хотел сказать большое "спасибо" РТЛ, блин такие редиски, мягко говоря. Эта их реклама в паузах просто ужасна, такое было ощущение, что не лайф смотриш, а нарезали раунды и показывают. До и после боя пожалуйста, но не во время боя.
.
Ну ладно, насчет Кличко. Да джебы не совсем в начале проходили, я ожидал, что он начнет ими бомбить Брока. Странно, но скорость джебов в последнем 2 раундах была быстрее чем в начале. Наверное разогрелся.
Но как начал проходить джеб, то включил правую. А 2-ка в исполении Кличко конечно впечатлает. Сначало сильный джеб, а потом мощный удар правой. Как несколько раз такие удары прошли, тут я был уже уверен в победе. Ну после того как
он полность прошел, то Брок просто рухнул
Что сказать о Броке. Хм. Даже не знаю, его удары в корпус были не плохи, но на большее его не хватило.
Честно сказать надо уже обьединять пояса, то есть дратся против других чемпионов, иначе уже неинтересно, слишком явное премущество в последний 2 боях и невозможно оценить на сколько Кличко сейчас силен. То есть силен он точно.
. Но победит он слкажем Валуева? Я лично уверен.
Так, что даешь обьединительные.
Ну ладно, насчет Кличко. Да джебы не совсем в начале проходили, я ожидал, что он начнет ими бомбить Брока. Странно, но скорость джебов в последнем 2 раундах была быстрее чем в начале. Наверное разогрелся.
Что сказать о Броке. Хм. Даже не знаю, его удары в корпус были не плохи, но на большее его не хватило.
Честно сказать надо уже обьединять пояса, то есть дратся против других чемпионов, иначе уже неинтересно, слишком явное премущество в последний 2 боях и невозможно оценить на сколько Кличко сейчас силен. То есть силен он точно.
Так, что даешь обьединительные.