Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кличко-Брок

08.11.06 18:16
Re: Кличко-Брок

verbena завсегдатай
verbena
в ответ verbena 07.11.06 22:59
А так тренеруется Брок-
Я не собираюсь подходить к Владимиру и стоять перед ним, как это делали многие другие до меня. Я буду двигаться вокруг него, чтобы сделать одно √ сломать его и нокаутировать.
Калвин в течение почти сорока минут работал на грушах и в ринге с Томом Янкелло. После чего, начинается сессия спарринга, где по три раунда против Брока, будут работать Травис Кауфман и Девид Кадью.
Первым в ринг выходит Кадью. Брок кружится вокруг него, отмеряя джебом дистанцию и стараясь найти зону для своих ударов.
╚Вот так, Кал!╩, - кричит Янкелло, когда второй раунд спарринга с Кадью начался. - ╚Вот так он достанет твой подбородок. Ты должен успеть опередить его своим ударом!╩. В это время джеб Брока достает голову Девида, а правый боковой звонко шлепает об шлем Кадью, слегка пошатнув его. ╚Молодец!╩, - хвали Том Брока. √ ╚Ты должен быть точен. Твой удар должен быть такой силы, будто бы бьешь кувалдой!╩
Когда в ринг, для проведения входит Травис Кауфман, темп спарринга повышается, а его плотность поднимается. Кауфман и Брок начинают торговать ударами. После четырех раундов, спарринг прекращается.
Я проплываю по четыре пятидесятиметровых дистанции вольным стилем, на спине, баттерфляем и брассом.
╚Он очень хорошо плавает, и его результаты, за последние несколько недель, стали гораздо лучше╩, - говорит Том Янкелло, подключаясь к нашему разговору. √ ╚Плавание помогает ему войти в нужный вес. В середине октября он весил 229 фунтов (104 кг), но в поединок против Владимира он войдет в 224 фунта (101 кг)╩.
Три главных пункта √ ввести Калвина в необходимый вес, улучшить защиту и увеличить скорость его ударов.
Калвин, вы еще говорили, что много бегаете. Много это сколько?
Я четыре раза в неделю бегаю. В понедельник я пробегаю пятикилометровый кросс, а по средам, пятницам и субботам, я наматываю двадцать кругов вокруг стадиона ╚California University╩.
Вообще-то, на каждый день Том имеет для меня подробный список того, что я должен делать. Он расписывает мой день не то, что по минутам, а по секундам. Мне это очень помогает. Я знаю, когда мне проснуться, когда завтракать, обедать или ужинать, когда тренироваться, а когда смотреть видео с поединками Владимира или бои старых бойцов. Он руководит всем. Мне остается только слушаться его и готовиться к поединку
Взято из www.klichko.com и тд.

Перейти на