Login
Валуев-Барретт!!!
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Badener 10.10.06 15:15, Zuletzt geändert 10.10.06 16:04 (Simple)
В ответ на:
С чего ты вдруг взял, что Барет не бьющий, вроде в его послужном списке 17 побед нокаутом.
С чего ты вдруг взял, что Барет не бьющий, вроде в его послужном списке 17 побед нокаутом.
Посмотри, какой процент нокаутов у общепризнанно бьющих боксеров: Кличко, Питер, Брюстер, Льюис... У Берда тоже 20 досрочных побед.
В ответ на:
Что Кличко может попасть я не сомневаюсь, а вот то что он выдержит правый прямой или снизу от Валуева, это большой большой вопрос. А что что он его пропустит это почти неизбежно, т.к Владимир в плане выносливости де факто слабее Коли. И сдувается он с более лёгкими соперниками чем Валуев..
Что Кличко может попасть я не сомневаюсь, а вот то что он выдержит правый прямой или снизу от Валуева, это большой большой вопрос. А что что он его пропустит это почти неизбежно, т.к Владимир в плане выносливости де факто слабее Коли. И сдувается он с более лёгкими соперниками чем Валуев..
Я не понял, какая связь между тем, что Кличко обязательно должен пропустить и тем, что он менее вынослив (что, кстати, не факт: против Питера Кличко был вполне свеж в 12-м и даже потряс того).
В ответ на:
Теперь про карьеру Кличко Владимира. То что он спортсмен талантливый спору нет. Да вот только его карьеру боксёра можно разделить на две части, до боя с Сандерсом и после. Который показал, что имея удар Владимира можно побеждать, и что однажды побывав на полу, Володя как правило ломается психологически. Думаю тренеры Валуева знают какие ключики нужны для взлома обороны Кличко. Знает ли об этом Кличко? или ещё кто либо, вопрос остаётся открытым.
Теперь про карьеру Кличко Владимира. То что он спортсмен талантливый спору нет. Да вот только его карьеру боксёра можно разделить на две части, до боя с Сандерсом и после. Который показал, что имея удар Владимира можно побеждать, и что однажды побывав на полу, Володя как правило ломается психологически. Думаю тренеры Валуева знают какие ключики нужны для взлома обороны Кличко. Знает ли об этом Кличко? или ещё кто либо, вопрос остаётся открытым.
Ты живешь в прошлом. Кличко уже давно не теряется, пропустив удар, бой с Питером это отчетливо показал.
Готов допустить, что Кличко и не будет обострять. Будет весь бой крутить велосипед, изредка втыкая в Валуева джебы и двойки, клинчуя, а тот будет топать за ним и ничего не сможет сделать. В итоге Кличко убедительно выиграет по очкам.