русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Валуев-Барретт!!!

08.10.06 19:15
Re: Валуев-Барретт!!!

m2dov посетитель
m2dov
in Antwort cqdmin 08.10.06 15:57, Zuletzt geändert 08.10.06 19:19 (m2dov)
Очень понравился бой Адамека с Бриггсом. Очень зрелищный бой, я так уже посапывать начал, а как начался бой сразу проснулся. Бриггс в начале был получше, но потом Адамек начал доминировать и пробивать соперника. Да и техничней он, чем австралиец. Но Бриггс молодца, до конца дрался. Я удивлаюсь в каком темпе бились бойцы все 12 раундов, они же молотили друг друга без пауз. Причем обоим хорошо попало. но Адамек на мой взгляд и взгляд судей был чуть сильнее.
Молло, так кажется его звали, хорошо вколотил Макбрайта. Но честно сказать увидев Макбрайта я подумал, что тренировался он перед боем вообще. Истинные способности Молло бой не показал, слишком соперник был слаб и неподготовленным. Хотя конечно Молло молодец.
Валуев, ну не знаю. Ну слишком он медленнй. Меня ничего не впечатлило. Даже когда он добивал Баррета. у меня было ощущение, что он сам был настолько удивлен, что такой махина не может пробить соперника. И выглядел он как-будто подавленным. даже тренер после 6 раунда начал на него кричать. А видели бы вообще лицо Зауерланда до 10 раунда. Не малышей Валуев еще может бить, а попадись ему боец с более-менее аналогичными физическими кондициями, скажем как Кличко, то ему будет ну совсем плохо.
А то что он наконец пробил его, то американец к 10 раунду уже настолько устал, что просто висел. Ну конечно представьте, что ваши удары в корпус соперника не причинают ему неудобств, а до головы надо еще постаратся попасть. И он попадал. А в конце боя он просто бил в слепую, размашисто как шел в рукопашку. А Валуев, ни тебе апперкотов, хотя мог бы подловитъ, ни джеббы (слишком медленный для дзеббов). Кроссы меня тоже его не впечатлили, а сколько он пропустил, уходить от ударов вообще не мог. Честно сказать никакого прогресса, ИМХО, после боя с Дональдом.
Вот у меня вопрос, возможно скажем сбить дыхание ударами в корпус такому махине как Валуев. Такое ощущение было, что ему вообще не страшны, он даже и не старался защищать корпус.

Sprung zu