Login
Валуев-Барретт!!!
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cloudless 07.10.06 20:41
Чагай очень интересный вопрос...Блестящая любительская карьера,без поражений в профессианалах, убойный удар, очевидно крепкая челюсть...
С другой стороны я,понимая точку зрения нашего уважаемого собеседника Симпла,должен заметить,что ни разу не видел этого парня(Чагая,не Симпла
) полноценно готовым к бою... Может,до сих пор в этом просто не было необходимости...
Но если он выйдет против Руиза,не будучи готовым на 100% именно к Джону Руизу,да ещ╦ и со своим "боевым брюшком",то у меня нет сомнений,что имя победителя будет Джон Руиз...)
Однако,если он действительно будет готов,то,полагаю,убедит и Руиза и Симпла...)) Я верю в будущее Чагаева...)
Ладненько,сегодня Валуй на повестке дня...))
С другой стороны я,понимая точку зрения нашего уважаемого собеседника Симпла,должен заметить,что ни разу не видел этого парня(Чагая,не Симпла

Но если он выйдет против Руиза,не будучи готовым на 100% именно к Джону Руизу,да ещ╦ и со своим "боевым брюшком",то у меня нет сомнений,что имя победителя будет Джон Руиз...)
Однако,если он действительно будет готов,то,полагаю,убедит и Руиза и Симпла...)) Я верю в будущее Чагаева...)
Ладненько,сегодня Валуй на повестке дня...))
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]