Login
видео отчет от очевидцев матча Гамбург-"ЦСКА"
1505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vadkre 27.09.06 19:47, Zuletzt geändert 28.09.06 07:24 (m2dov)
To fidel62f
Ну спасибо fidel62f, что поняли меня
, а то я думал мне придется вечность, извинятся за свои слова сказанные в эмоциональном порыве и не совсем верные. Я думал, что стану как Бенедикт 16 за речь о пророке Мухаммеде
, бедняга он уже раз извенился, а к нему еще поступают новые требования. 
To vadkre
Ну это конечно классная идея, если ты ходишь на фанатский сектор то ты знаешь на что идешь. Ну что то вроде того, девушки и юноши не ходите в криминальные райОны, а если уж зашли, то не обижайтесь, что вас изнасилют и избьют или вы увидите как кого-то избивают, и не жалуйтесь вы знали на что шли. Супер ничего не скажешь. Немного с примером утрировал, но мысль надеюсь понятна.
А с других секторов не видно что делается в фанатском секторе?
А драйв ловите от игры,а не от поджигания или вырывания сиденьев, потасовок и других нехорших выходок. Вообщем я своего сказал. И мне больше вроде нечего добавить.
Ну спасибо fidel62f, что поняли меня

To vadkre
Ну это конечно классная идея, если ты ходишь на фанатский сектор то ты знаешь на что идешь. Ну что то вроде того, девушки и юноши не ходите в криминальные райОны, а если уж зашли, то не обижайтесь, что вас изнасилют и избьют или вы увидите как кого-то избивают, и не жалуйтесь вы знали на что шли. Супер ничего не скажешь. Немного с примером утрировал, но мысль надеюсь понятна.
А с других секторов не видно что делается в фанатском секторе?
А драйв ловите от игры,а не от поджигания или вырывания сиденьев, потасовок и других нехорших выходок. Вообщем я своего сказал. И мне больше вроде нечего добавить.