Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

видео отчет от очевидцев матча Гамбург-"ЦСКА"

27.09.06 14:33
Re: ЦСКА vs Гамбург

m2dov гость
m2dov
в ответ fidel62f 27.09.06 10:29, Последний раз изменено 27.09.06 14:49 (m2dov)
Ну во первых хотел извенится за тех болел из ЦСКА, кто действительно приходит поболеть а скажем не сжигать и ломать стулья. Немного погоречился. Сорри.
А во вторых если вы, fidel62f, посчитали это на ваш счет, тогда пожалуйста не говорите от других. А они пусть сами мне требования предьявляют.
РАдоватся никому не запрещается, это верно, но как можно пойти на матч с девушкой где начинается творится такое. А у кого ребенок есть?
Знаете откуда я приехал достаточно не благополучный в смысле безопасности город. Если я один то за себя я могу постоять, но когда идешь с девушкой и кто-то начинает свистеть в твою сторону, это очень раздражает. Я о тех, кто не знает, что такое уважение к другим людям.
Так вот представьте вы пришли с ребенком на стадион и что он видит, как ломают и сжигают стулья, как начинаются потасовки.
Я ехал как то в поезде, и в вагоне ехали дети, ребята по 11-15 лет! с выездного матча. Без родителей, без взрослого сопровождающего. Спокойно развесили по вагону флаги Мёнхена Гладбах и не боялись ничего. Попробуйте такое сделатъ в России когда играет ЦСКА, Спартак, Зенит ит.д. Я не говорю что в Германии совсем такого нет, но все же намного безопасней.
Знаете почему в этот раз англичане меньше на ЧМ буянили. Одна из причин, что федерация и клубы поняли, что надо выздоравливать ситуацию. И еще поняли, что безопасность на стадионе положительно влияет на посещаемость, так как взрослые приходят со своими маленькими детьми, подругами. То есть они решили привлечь семью на стадионы. А это больше чем когда в основном на стадион приходили мужики.
А инцидент во время игры с норвежским клубом еще не исчерпан. ТАк как даже до матча с Ружомберок УЕФА уже было одно "японское" предупреждение. И все еще на ЦСКА висит угроза лишится зрителей на домашний матчах или игра на нейтральном поле плюс штраф. Им просто повезло после игры с Ружомберок, что отделались деньгами. А как должны реагировать настоящие болелы, которые действительно приходят на футбол, что они не смогут посетить матчи из за таких идиотов.
А так ЦСКА заслуженно победил, с чем их поздравлаю, они были сильнее Гамбурга. ХОть я не болельщик ЦСКА, но всегда могу оценить добротный футбол.

Перейти на