русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Schumi уходит или его уходят?

15.09.06 09:32
Re: Schгumi уходит или его уходят?

m2dov прохожий
m2dov
in Antwort Simple 14.09.06 17:02
Что за дискуссия о рассчетливости, как будто дети. Все люди, которые хотят кое что добится расчетливые. То что успешные спортсмены расчетливы, то я не вижу в этом плохого. Не будет расчета, не будет побед. ТЫ же не маленький, один год машина хороша и тогда мчишся как можешь, другой год машина уступает конкурентам и тогда стараешся ездить так чтоб с более слабой машиной выигрывать. Что в этом плохого.
То что он не до кончика мозгов расчетлив показывает например гонка в Венгрии. Полностью расчетливый гонщик, на последний бы кругах поменял шины на слайкс или бы уступил бы Педро де ля Россе, удерживая его, он очень многое времени потерял, и возможно бы доехал до финиша намного лучше. Мало того уступив Педро, он еше боролся с Хеидфилдом, видя что на каждом круге он проигрывал 3 секунды. Он просто гонщик который не любит проигрывать даже в такий ситуациях. Он так и сказал после гонки, что он допустил ошибку, но от того он не стал бы чемионом, если бы не боролся каждый раз. Был бы супер расчетлив, просчитал бы все. Тем более он знал, что Алонзо сошел.
А то что он делал не спортивное, то его же за это наказали. Это конечно не забудется, но не как не затмит его побед. Уверен, что уже никто не сможет такое побить.
И не понимаю, тот кто говорит, что он как человек он гниловат. А вы не гниловаты? Как можно говорить о человеке не зная его лично. Хотя бы факты привели его гнилости. Обо мне один человек несправедливо такое раздул, что мне стыдно стало за нее.
Конечно проигравшие теперь и на каждом шагу пытаются подсунуть это прессе.
Шумахер 7-кратный чемпион!!! Есть еще такие? А другим менее удачливым остается только чесать языком.

Sprung zu