Вход на сайт
Schumi уходит или его уходят?
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 12.09.06 21:45
Ну если честно, то Шумахер действително поволял себе не совсем спортивные выходки. Но все равно мне он нравится. Он чемпион по жизни и поэтому не любит проигрывать. А у Алонзо действително нервишки заиграли. Ведь за 2 года у него не было почти сходов и поломок и вот только в конце сезона то колесо отвалилось, а теперь и мотор сгорел. теперь он понимает, что удача капризная птица. А то почему то Райконен, чуть ли через гонку сходил, Шумахера тоже либо аварии или поломки. Только у Алонсо не было ничего. Мал он еще чтоб на великого Шумахера лаять. Пусть добется того, что сделал Шуми, а потом варежку раскрывает. Хотя гонщик он хороший.
Слушайте, а кто знает куда исчез парнишка немец которий выиграл квалификацию на БМВ, он заменил на время поляка Кубицу. Ведь он вроде талантлив. Он и Формуле 3000 отличился.
Мне кажется Хайтфилд слабоват, ну не тянет он на чемпиона, надо бы БМВ взять того парнишку, а то дргугие команды переманят.
Слушайте, а кто знает куда исчез парнишка немец которий выиграл квалификацию на БМВ, он заменил на время поляка Кубицу. Ведь он вроде талантлив. Он и Формуле 3000 отличился.
Мне кажется Хайтфилд слабоват, ну не тянет он на чемпиона, надо бы БМВ взять того парнишку, а то дргугие команды переманят.