BODYBUILDING
В ответ на:Пацаны! Как Вы отстали от всего этого !Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,...и это можно перечислять до бесконечности... Все зависит от того чего ТЫ хочешь добиться ! и ! A за ритоболил,метан - забудьте ! Это дело новичков и ..... И вообще всего так много...Каждый выбирает от своей цели и денег !!! И ЧТО ТАКОЕ Б-45,А ЖИМ - 120 на 6 раз ! Ну а если в╗ такие знатоки в╗хода из курса - ВАМ 100% . Помочился,и все !? Нет ! Это целая работа ! И куча денег ! Так ,что тяжелая работа тягать железки и надеяться стать похожим на ...... ( Кстати,АРНОЛЬД ЕЛ СТОЛЬКО МЕТАНА ... Мы бы УМЕРЛИ 10 раз ... Пока!
Во первых что ты имееш ввиду
под этой фразой?
"И никакие АНАБОЛИКИ ЭТОГО не сделают --- только СТЕРОИДы"
Для тебя что анаболики и стероиды две разные вещи?
Во вторых я думаю ты потратеш намного больше денег занимаясь вот с этими самыми "Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,..." потому что толку от них можно сказать ни кокого, и бешиных денег вс╦ это стоит! Другое дело с анаболиками, и стоят дешевле и толку намного больше!!!
Ну а с выходом из курса при нормальных дозировках для начинающих, тоже проблем не должно быть!
И в третих я думаю на Арнольда не кто не собирается быть похожим, просто есть такие люди которые только хотят быть немного побольше, вот и решаются попробовать стероиды, так как с другими средствами вс╦ стоит на месте!!!