русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бокс:Рахман против Маскаева

21.08.06 11:28
Re: Бокс:Рахман против Маскаева

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort Badener 21.08.06 01:26
Брюстер так высоко залез только из-за своего большого сердца и крепкой черепушки. На мой взгляд, Ляхович его не перебоксировал, а перебил в брюстеровском же стиле. С Кличко такой номер не пройдет, он бьет сильнее, чем Брюстер и столько хавать не будет. Я вижу фаворитом Кличко.
Почему он не хочет провести бой с Валуевым или Ляховичем, доступно объяснил менеджер Кличко. По-моему, вполне приемлемо. Ни о какой трусости в профбоксе ваще даже речи быть не может, имхо.
В ответ на:
Причём здесь очки?? Человек может сознательно уступал, охотясь за челюстью противника, ждал своего часа так сказать. Рахман, тоже вел по очкам в первом бою и толку??? Во втором бою, на мой взгляд Маскаев тоже проигрывал до начала 12 раунда...

При том, что если бы Красничи не опустил руки, уверовав в свою безнаказанность, довел бы бой без проблем до победы по очкам. Гонор нужно уметь придерживать, когда стоишь в ринге с нокаутером...
Второй бой Маскаев выигрывал и по очкам по двум картам и по карте Ледермана. Объясни, почему ты считаешь, что вел Рахман?
зы хорошо общаемся, аж душа радуется :) Ни ругани, ни наездов...

Sprung zu