Login
Бокс:Рахман против Маскаева
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackrussian 13.08.06 06:29
В ответ на:
Хорошая оплеуха Амереке в числе прочего...
Мне ещ╦ очень понравилась мотивация из угла Олега перед 12-м раундом: "За маму,за папу,за Родину!"
Хорошая оплеуха Амереке в числе прочего...
Мне ещ╦ очень понравилась мотивация из угла Олега перед 12-м раундом: "За маму,за папу,за Родину!"
Там было: за маму, за папу, за всех дочерей (их у него 5!), за Родину!"
Вопрос только, за какую Родину?
Если за новую, то это как раз Америка. Когда его представляли, то сказали, что это боксер из Узбекистана-Казахстана и новый американец, а сам он, между прочим, заявил: "Кто бы ни победил, победит Америка!"
Так что мне смешны р-р-руские патриоты, которые не считают своим Кличко и ненавидят его как украинца, хотя его родной язык русский и мама русская, но считают своим узбекского корейца Костю Цзю с австралийским гражданством и полуукраинца-полумордвина Олега Маскаева с американским. Мне-то это все равно, для меня они все свои и я очень рад!
Украинский комментатор нес полную ахинею, я просто удивляюсь, как такого ставят... В конце 11 раунда (!) он обвинил Маская, что тот все делает неправильно, и особенно что бьет по морде, когда надо работать по корпусу
Но факт то, что со времен Виталика никто еще не побеждал в битве за пояс супертяжа с таким триумфом! Хасимка опять вылетел за канаты после 2-го нокдауна
Да, это чемпион по раскрыванию пасти, тут ты прав! Пролез в чемпы без боя, потом отстоял его с Тони без победы (а фактически - продул) и вот теперь наконец заслуженная трепка! Жаль, что Вова еще не вломил ему за брата, но, я надеюсь, это еще может произойти.
В 33 года продул в 12-м раунде 37-летнему, потому что не мог стоять на ногах!
Хотя и Маскай молоток, до сих пор не пойму, откуда к нему пришло второе дыхание...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок