Вход на сайт
Pele- Maradonna-Zidan-.......
352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 06.07.06 05:44
Ты прав. Сидана нельзя ставить на уровень Платини. Таких как Сидан было минимум сотня, за историю футбола. Пару примеров из этой гвардии - Рональдо, Гуллит, Матеус, Стоичков, Ривальдо, Гаскойн, а также чуть раньше Ейсебио, Ди Стифано, Уве Зейлер,Бобби Чарльтон,Кевин Киган, Мюллер, Пушкаш, Массопуст, Яшин.
Я осознанно не назвал ещё три имени - Гарринча, Бекенбауер и Круиф. так как их ещё до еры Марадоны называли на одном дыхании с Пеле.
Я прекланяю перед талантом Марадоны, такие действительно раждаются один раз в 20-30 лет. Хотя по отбошению к старым звёздам у него было преимущество от СМИ, которые раньше не так презент были.
Поетому наверное пока в один ряд с Пеле и Марадоной некого поставить. Хотя всё субьективно. Было много отличных игроков, которым просто не везло с командами (особенно это касается Союза, например Иванов, Соловьёв, Кипиани, Оганесян).
И всё же я думаю Рональдинио звётдный час придёт.
Я осознанно не назвал ещё три имени - Гарринча, Бекенбауер и Круиф. так как их ещё до еры Марадоны называли на одном дыхании с Пеле.
Я прекланяю перед талантом Марадоны, такие действительно раждаются один раз в 20-30 лет. Хотя по отбошению к старым звёздам у него было преимущество от СМИ, которые раньше не так презент были.
Поетому наверное пока в один ряд с Пеле и Марадоной некого поставить. Хотя всё субьективно. Было много отличных игроков, которым просто не везло с командами (особенно это касается Союза, например Иванов, Соловьёв, Кипиани, Оганесян).
И всё же я думаю Рональдинио звётдный час придёт.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"