Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01.07.06 12:20
Re: НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ ALSEID 01.07.06 10:21
После этого матча я эти восторги не особо разделяю. Сыграли весьма посредственно, за 120 минут создали всего один момент. Для выигрыша ЧМ этого маловато. Хотя и соперник впервые был сильным.
Как я и предполагал: 1) все-таки сыграли от обороны и 2) Фринс сидел на ногах у Рикельме и сыграть ему не дал, пришлось заменять. Считаю Фрингса вместе с Фридрихом и, конечно же, Леманом лучшим игроком этого матча. Ну, и Клозе, хоть за весь матч и не получил ни одной толковой передачи, свое дело сделал - в самый нужный и безвыходный момент. Умница
Прав я был и в том, что надо выпускать Боровского и Одонкора. Оба очень оживили игру. Тем более, что немцы полностью провалили фланги , а именно фланги должны были сыграть решающую роль, ведь у немцев было такое преимущество в росте против центральных защитников Аяла и Хайнце. Шнайдер и Швайнштайгер были никакие. Что случилось с Ламом, я вообще не понимаю, играл из рук вон, ошибался в защите, из-за него чуть гол не пропустили. Баллак играл не плохо, но ниже своих возможностей. Пора уж ему начать забивать решающие голы
Аргентинцы меня очень разочаровали в человеческом плане. Просто осточертело наблюдать их постоянную симуляцию, разыгрывание умирающего лебедя после каждого касания и даже без него и налеты на судью с вымоганием карт и штрафных. Хорошо, что судья на это не повелся, отсудил четко. Если бы он судил в пользу немцев, мог бы дать немцам и пеналь, когда Баллака хватали руками в штрафной.
Ну, и после игры гаучи устроили черт знает что, не умеют достойно проигрывать - пусть катятся к себе в Буэнос и там поучатся правилам хорошего тона
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на