русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Красная карточка Иванову

29.06.06 14:18
Re: Красная карточка Иванову

Tomasson токумэй
in Antwort Mihka 29.06.06 07:02
вот, можете полюбоваться на этого клоуна, Блаттера:
В ответ на:
Вместо этого я заметил, что неукоснительно инструкции от матча к матчу не соблюдаются. Когда тренер жалуется мне, что за задержку майки его игрок в одной встрече получает желтую карточку, а футболист его соперника по группе в следующем поединке - нет, что я должен ему ответить? Кроме того, бывают подкаты сзади, остающиеся безнаказанным, и грубое поведение, которое сходит с рук, не говоря уже о серьезных ошибках, допущенных при трактовке правил.
-- Тем не менее, вы продолжаете выступать против использования видеоповторов. Почему?
-- Я всегда поддерживал судей, которые являются неотъемлемой часть футбола. И насколько же жестко я буду противиться введению видео и других экспериментов, что ограничит арбитров в исполнении своих обязанностей. Если нам нужны более интересные матчи, то нам нужны и более квалифицированные судьи. В этой связи необходимо сделать судейский корпус профессиональным и расширить рамки решений, определяющих лучших из них. Я уверяю, что ФИФА продолжит эту проблему по окончании чемпионата мира.

как же они смогут продавать матчи, если введут видеоповторы и все *ошибки* арбитров можно будет сразу исправить?! :-)

Sprung zu