Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Николай Валуев

10.06.06 09:08
Re: Николай Валуев

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ Badener 10.06.06 04:20
В ответ на:
Слушай я за боксом тоже не первый день наблюдаю

Я в этом дико сомневаюсь. Я там ниже ветку открыл, где твои каменты в ней? :)
В ответ на:
на бой с Сандерсом Кличко вышел, как на очередную защиту, хотел в очередной раз убить соперника. А получилось, так как все видели....Сколько там было, 4е нокдауна?? или больше??

Ну и что с того? Недооценка соперника, такое встречается сплошь и рядом. Это и с великими случалось довольно часто.
В ответ на:
Никакой ненависти к младшему Кличко, просто откуда такая влюблTнность в Кличко??ни характера ни воли....только мышцы......

Просто удивительно, как можно настолько неверно все истолковать :) Именно когда ты так низко упал, требуется и характер, и воля, чтобы подняться обратно на вершину. Чтобы после двух таких провалов бросить вызов сильнейшему панчеру, а не отсиживаться на мешочной диете, как Рахман. Так что не надо о влюбленности, я всего лишь объективен.
В ответ на:
Ну если ты помнишь, то Рахман усыплял самого Льюиса!!!!если конечно это имя тебе что то говорит...Старший Кличко, да парень с характером, а младший увы до сих пор не состоялся...может в следующем бое с претендетом...Хотя ооочень сильно сомневаюсь......

Это был лакипанч, если тебе это слово, конечно, о чем-то говорит :-Р В реванше Льюис все расставил на свои места. Кроме Льюиса, кого-нить еще можешь назвать?
Младший, невзирая на твои сомнения, уже давно состоялся :-D

Перейти на