Вход на сайт
Николай Валуев
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 09.06.06 18:09
В ответ на:
А сколько раз Кличко падал??? ты считал?? думаю за последние боTв 7-8, раз 7-8 точно ему открывали счTт, если не больше. Что толку что Кличко может бить, когда сам еле защищается и удары держит? Да по технике он сильнее Валуева, ну это же не фигурное катание.
А сколько раз Кличко падал??? ты считал?? думаю за последние боTв 7-8, раз 7-8 точно ему открывали счTт, если не больше. Что толку что Кличко может бить, когда сам еле защищается и удары держит? Да по технике он сильнее Валуева, ну это же не фигурное катание.
В последний раз, ибо надоело уже жевать одно и то же: Кличко падал от ударов признанных панчеров. Валуев в моем понимании таковым не является. Кого он нокаутировал? Этьена и Бека, оба совершенно без защиты и плохо держащие удар. Руизу и Дональду он фактически проиграл.
Кличко сильнее Валуева не только по технике. Он быстрее и сильнее бьет. У Вадуева что, есть защита? Нет. Попадет Кличко? Сколько захочет. Попадет Валуев? Джебом - да, но не больше.
В ответ на:
Ну не знаю, не знаю, тот же Ляхович, недавно показал Брюстеру, где раки зимуют, а последний, как мы помним усыпил техничного Вову.
Ну не знаю, не знаю, тот же Ляхович, недавно показал Брюстеру, где раки зимуют, а последний, как мы помним усыпил техничного Вову.
Ты считаешь, что Кличко такой идиот, что будет хавать все, что летит, как Брюстер? Довольно наивное предположение. Предположим, у Ляховича настолько крепкая голова, что удары Кличко ему нипочем. Ну так Кличко выиграет по очкам, потому что он просто не может по очкам проиграть. Некому. Нокаутировать Кличко у Ляховича не получится, потому что Кличко будет держать его на джебе, а при сближении клинчевать, как с Питером.
В ответ на:
Ты кого имеешь ввиду? Льюиса и Маскаева? Зато и сам Рахман усыплял очень сильных боксTров.
Ты кого имеешь ввиду? Льюиса и Маскаева? Зато и сам Рахман усыплял очень сильных боксTров.
Кого он усыплял? Зрителей? Это да. Возня мастодонтов Рахман - Туа навсегда останется в наших сердцах.
В ответ на:
Мне не понятно, неужели не видно что Владимира Кличко, после боя с Сандерсом, просто схавали. Сандерс показал, как открывается лорец.
Мне не понятно, неужели не видно что Владимира Кличко, после боя с Сандерсом, просто схавали. Сандерс показал, как открывается лорец.
Не выдавай желаемое за действительное :-P Кто схавал-то?