Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Николай Валуев

09.06.06 12:03
Re: Николай Валуев

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ Badener 09.06.06 11:37
> Да согласен, Кличко, может ударить, но и может неожиданно упасть, против самого обычного каутTра, как это было уже не раз.
Неожиданно падают только алкаши. Кличко падал от ударов признанных панчеров: Сандерса и Питера. Я думаю, по силе удара их превосходил разве что Форман в лучшие годы. Пьюритти рассматривать не будем - там он упал от усталости, а не от ударов.
> У Кличко есть огромная слабость, которая называется - сахарной челюстью.
Байка. Кличко встал после точного удара в челюсть от Сандерса (упал бы кто угодно) и съел лучшие удары признанных панчеров Брюстера (упал не от удара, а от истощения) и Питера (в конце 3-го раунда левый свинг точно в челюсть, нокдауны от ударов по затылку или потери равновесия).
> Вспомни какой огурец был Валуев все 12 раундов в бою с Рьюцем, и как сдыхает Кличко после 6-7 раундов.
Да, я помню, какой он был огурец. Такой, покоцанный огурец :-D
Разница между Валуевым и Кличко в том, что Валуев не вкладывается в удары, поэтому он и не выдыхается. В то же время, против Дональда и Руиза он был к концу изрядно потрепан, потому что они заставляли его работать.
Кличко прошел 12 раундов с Питером и не выдохся, так что твое заявление безосновательно.
> На мой взляд - наличие у Кличко слабой челюсти, и мощного правого прямого у Валуева, может решить исход их возможного поединка.
По первому я уже высказался. По поводу мощного правого прямого - у Кличко он куда мощнее. Кроме того, Кличко попадет, а Валуев - нет, потому что слишком медленный. У него есть шанс в размене, но у Кличко в углу Стюард, который ему в размены лезть не даст.
> Сандерс имея в наличии куда более скромные инструменты (чем Валуев)
Сандерс бил куда сильнее Валуева.
> Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещё проигрывал??
Сандерс попал быстрее ;) Брюстера он долбил практически безответно 4 раунда и послал в нокдаун - этого еще никому не удалось сделать.

Перейти на