русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Николай Валуев

09.06.06 11:37
Re: Николай Валуев

Badener местный житель
Badener
in Antwort Simple 09.06.06 09:30, Zuletzt geändert 09.06.06 11:40 (Badener)
В ответ на:
Кличко - один из сильнейших панчеров. Валуев пока не пробовал таких ударов. С его широченной дырой справа Кличко будет туда садить как в грушу. Кличко реально быстрее, как ручная скорость, так и на ногах. Он его завалит с высокой вероятностью.

Да согласен, Кличко, может ударить, но и может неожиданно упасть, против самого обычного каутTра, как это было уже не раз. У Кличко есть огромная слабость, которая называется - сахарной челюстью. А Валуева есть удар. И Валуев, в отличии от Володи, очень не плохо держит удары. Да и по физике, Кличко проигрывает, прилично. Вспомни какой огурец был Валуев все 12 раундов в бою с Рьюцем, и как сдыхает Кличко после 6-7 раундов. Я думаю, что шансы выиграть этот бой у Кличко процентов 30-40 не больше. На мой взляд - наличие у Кличко слабой челюсти, и мощного правого прямого у Валуева, может решить исход их возможного поединка. Хотя повторюсь, что этот бой скорее всего не состоится, уж очень велика вероятность у Кличко с треском провалиться и тогда уже всT для него будет закончено. Сандерс имея в наличии куда более скромные инструменты (чем Валуев) в своем распоряжении очень быстро усыпил Володю.
В ответ на:
Кличко - один из сильнейших панчеров

Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещё проигрывал??

Sprung zu