Вход на сайт
Вырубить противника...
630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Mephistopheles* 09.05.06 03:56
В ответ на:
Внезапно, откуда не возьмись, пьяный в соплю лоб, которому нетерпиться "Закурить...". Разговорами тут, понятное дело- не помочь!
а почему- понятное дело? мне, как правило, всегда удается объяснить товарищу, что я не курю, что сигарет у меня нет, ну и всякое такое... а если бы я даже и курил- то я бы я так думаю, охотно бы поделился бы сигаретой с человеком, которому хочется курить, вне зависимости от того, пьяный он, или трезвый. другой вопрос, когда пьяный человек начинает уж конкретно себя плохо вести.. тогда есть два пути- первый, наиболее естественный, порекомендовать ему идти своей дорогой, второй вариант, если это невозможно- тогда уже нужно думать о том, как добиться того, чтобы он отстал. как правило, у пьяного человека
рефлексы намного хуже, чем у трезвого, это плюс, но минус- у пьяного человека и болевой порог выше.. если пьяный человек один- до достаточно, как правило, привести его в горизонтальное состояние, достаточно потому, что пьяному человеку не всегда даже встать по силам, чтобы этого добиться достаточно вывести его из равновесия, скажем, дождаться, пока он сделает захват и, в зависимости от захвата провести подсечку... действует, причем лучше, чем битие, поскольку человек просто не понимает, что с ним произошло. если же человек вооружен(но тогда речь не идет о закурить), то это уже не тема данного топика- существуют целые труды на эту тему.. если же пьяных больше, чем один человек, то тогда я тоже, не вижу никакого смысла здесь писать о том, как
_непрофессионалу_ вырубить более, чем одного пьяного противника... и пьяный-пьяному рознь.. бывает пара мужичков метр с кепкой выпили пивка, и нет сигарет, а бывает- поддал немного чемпион союза по штанге в тяжелой весовой категории, а мы тут пишем, каким пальчиком ему тут в горло стукнуть, чтобы он упал...Внезапно, откуда не возьмись, пьяный в соплю лоб, которому нетерпиться "Закурить...". Разговорами тут, понятное дело- не помочь!
понятно, что если рядом девушка, то неудобно как то сигарету доставать дрожащими руками.. понятно, что Чак Норрис не стал бы доставать сигарету.. но Чак Норрис- он в Техасе...
у меня у приятеля(молодой человек мсмк по самбо в категории 75 кг, теперь уже, правда, немолодой, но тогда- молодой) была девушка, и вот, эта девушка очень любила проделывать следующую штуку- идут они по улице вдвоем, а на встречу идет человек, скажем, на голову выше этого парнишки, и когда они подходят поближе, она ему так говорит, во весь голос- смотри, мол, какой мудак на встречу идет... человек это слышит, идет разбираться, естественно, больно падает, девица в восторге.. короче, после второго такого случая я эту девицу больше не видел..