Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кличко или Берд

26.04.06 19:08
Re: Кличко или Берд

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ glaffkom 26.04.06 18:19
Но и в бою против Виталия Корри пару раз попал хорошо.
Я бы не сказал, что "что-то особенного"...
Виталя его под орех разделал. Единственно что на канвасе не повалял.
Я тогда подумал, что Вова упал бы, наверное. Все таки у Виталия челюсть покрепче, какой он апперкот от Льюиса пропустил, а ему даже считать не начали.
Ну-дык, а Льюис во втором каким чудом выжил?
Челюсть Витали никто так и не проверил, поэтому сложно что-то говорить.
Насчет вовиной челюсти я вообще не согласен с господствующей точкой зрения. Конечно, челюсть не как у Али или хотя бы Сэма Питера. Но совсем не такая плохая, как принято думать. Смотри, Сандерс ему по челюстям настучал, четыре раза на канвас отправлял, но все-таки три раза Вова вставал. После сэмкиных плюх тоже каждый раз вставал, переломил бой и вырвал победу. С Брюстером тоже так и не упал. Вспомни Льюиса, Рахман его уложил с одного удара, Льюис больше не вставал. Хотя ничего трагического там не было, после нокаута Льюис встал и был вполне в себе. Так это еще лучший из тех, с кем можно сравнивать, а если мы по другим пройдемся?
Что я хочу сказать: челюсть Вована реагирует на удар в первый момент сильнее. Но к особо трагическим последствиям это не приводит. К тому же сейчас он защищаться намного лучше стал, тут и опыт, и школа Стюарда, двигается лучше, клинчевать научился, по прямой отходит все реже.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на