Вход на сайт
Кличко или Берд
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sportsmen2005 25.04.06 19:46
Да Коль вообще трепло, он и Кличкам-то сколько лет не мог найти достойных соперников. Хотя и соперники эти отчаянно трусили.
Если хочет чего-то добиться, пусть либо уезжает в Америку, либо идет в К-2.
Вот хороший пример с Виталием Кличко, он за малое количество поединков добрался до чемпиона мира, если мне не изненяет память он в истории бокса единственный.
Ну, какое ж малое, когда его столько лет мурыжили? Как раз наоборот.
Поветкин хорош, да, нескучный парень, агрессивный, напористый, очень резкий, ручная скорость что надо, технический арсенал разнообразный (например, хороший апперкот, чем оба Кличка не сильно блещут). Но. В последнем бою от этого нигерийского мешка напропускал за 6 раундов столько боковых с обеих сторон, что я начал сомневаться в его защите. Кроме того, его ударам не хватает и силы, и точности. Этак он в серьезном бою может навалить столько ударов и выдохнуться, а соперник будет еще ни в одном глазу.
Если хочет чего-то добиться, пусть либо уезжает в Америку, либо идет в К-2.
Вот хороший пример с Виталием Кличко, он за малое количество поединков добрался до чемпиона мира, если мне не изненяет память он в истории бокса единственный.
Ну, какое ж малое, когда его столько лет мурыжили? Как раз наоборот.
Поветкин хорош, да, нескучный парень, агрессивный, напористый, очень резкий, ручная скорость что надо, технический арсенал разнообразный (например, хороший апперкот, чем оба Кличка не сильно блещут). Но. В последнем бою от этого нигерийского мешка напропускал за 6 раундов столько боковых с обеих сторон, что я начал сомневаться в его защите. Кроме того, его ударам не хватает и силы, и точности. Этак он в серьезном бою может навалить столько ударов и выдохнуться, а соперник будет еще ни в одном глазу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок