русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Кличко или Берд

25.04.06 19:19
Re: Кличко или Берд

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort sportsmen2005 24.04.06 23:16, Zuletzt geändert 25.04.06 19:32 (Мущщщина)
На счет Димитренко я н знаю,мне кажется его Промотер не хочет продвигать его, топчатся както на одном месте, суют ему третьесортных боксёров.
С чего бы это Колю специально задвигать его, подсовывая третьесортных боксеров? Какой нормальный промоутер будет такое делать?
Другое дело, что никому из именитых особо не требуется ехать в Германию к какому-то Димитренке.
Впрочем, не такие уж эти соперники и третьесортные, Сидон и Пьюрити - далеко не мешки, а Вон Бин и подавно (Холифилд и Мурер в их лучшие годы победили его только по очкам и не без труда). Только убедить в этих боях Димитренко никого не убедил. Может, он и войдет когда-нибудь в первую десятку, но это, я думаю, его потолок. В общем, вторая лига. Поэтому он мне неинтересен. Интереснее было бы обсудить Поветкина или ростовского Ибрагимова, у них перспективы куда лучше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu