русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Тем кто любит горные лыжи

02.03.03 17:52
Итак Süd Tirol.

sergey172 завсегдатай
sergey172
in Antwort li777 22.12.02 19:18
Всем привет!
1. Дервня Lüttach оказалась в Италии, а не в Австрии. Поскольку там все говорят на местном наречии или на немецком, полное ощущение что ты в Германии.
2. Возможно я оторвался от жизни (прошлый горнолыжный сезон пропустил) но цены в евро мне показались очень высокими. За 6 дней Skipass потянул на 117 евро и это со скидкой от гостиницы. В день отъезда мы ещё раз пошли кататься и за субботний день заплатили ещё 27 евро на каждого. И это не за маятник, который забрасывает тебя на 3 000 метров. Везде только кресельные подъёмники, ну просто ЧЕГЕТ какой-то. Склонов для катания порядка 5 разной сложности, и всё.
3.Наверное это худшее место из всех где я бывал (Капрун, Давос, Шамони, St.Anton ...)
4. В итоге, с учётом бензина и своих продуктов (включая алкоголь) на человека встало около 500 евро, (прокат в среднем 10 евро в день). Наверное это не много, но ведь это без вечерних попоек и серьёзной еды на склоне. А гульнуть там, в принципе, и негде.
Как результат могу сказать, что лучшим местом где я был по-прежнему остаётся Zell am Zee (гора Капрун) в Австрии.

Sprung zu