русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Турин хоккейный турнир

17.02.06 19:11
Re: Турин хоккейный турнир

Apollon BJ 2000
Apollon
Охренеть... Российский тренер чуть ли не всю вину за поражение от словаков сваливает на воротаря Брызгалова
Вот, что он нем говорит:
Когда вы решили доверить место в воротах Евгению Набокову?
√ Я ведь еще вчера на пресс-конференции сказал, что он будет стоять. Не знаю, почему мне не поверили. Вчера Илья Брызгалов много ошибался, и его нервозность отражалась на остальных. Сегодня Набоков отстоял великолепно, и защитники смотрелись совсем по-другому.
На одном из сайтов, комментируя ход олимпийского турнира, Брызгалов написал, что игроки не понимают ваши установки┘
√ Это мнение Брызгалова, который вряд ли пока еще понимает хоккей на уровне тренера. От других ребят ничего подобного не слышал. Да и вроде на русском языке говорим┘
Чем могли быть продиктованы вчерашние слова Брызгалова о том, что команда не понимает, чего хочет от них тренер?
≈ Брызгалов, похоже, вообще плохо все понимает.
Кто встанет в ворота в матче против шведов?
≈ Евгений Набоков. Игру Ильи Брызгалова комментировать не буду, но когда вратарь отражает только 85 процентов бросков, рассчитывать на победу очень трудно.
Как принимали решение о замене Брызгалова на Набокова?
≈ А что решать, если этот (Брызгалов) не ловит? О том, что Набоков будет играть, я еще на вчерашней пресс-конференции объявил. Я дал шанс одному √ Брызгалов его не использовал. Дал Набокову √ он сделал результат. Дальше Набоков будет играть в сборной под первым номером в связке с Соколовым.

Разве так можно о своем парне, своем игроке высказываться? Этот тренер убивает у парня веру в себя. Хорошо, хоть игроки пытаются Брызгалова успокоить:
√Женька ≈ классный вратарь. Хотя я бы не стал обвинять в поражении от словаков Илюху Брызгалова. Он выручал в начале матча, а последние шайбы пропускал, когда его фактически оставляли на растерзание форвардов соперников.

Sprung zu