Вход на сайт
ВАЛУЕВ. Новый Тайсон?
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 31.01.06 20:55
В ответ на:
Ну там угарного то совсем ничего не было. Ты наверно не заметил, как он всё время переспрашивал " ни чего не слышно". Так что это канкретное западло организаторам, ни аппаратуры , ни переводчиков
Ну там угарного то совсем ничего не было. Ты наверно не заметил, как он всё время переспрашивал " ни чего не слышно". Так что это канкретное западло организаторам, ни аппаратуры , ни переводчиков
Это другой бой, кажется. Он в этот момент, когда его спрашивали, просто стоял, молчал и корчил гримасы.
В ответ на:
с чьей женой то?
с чьей женой то?
Не бойся не с твоей
В ответ на:
об интеллигентности его могу тебе посоветовать по другим боксёрским форумах походить почитать. С этим у него всё впорядке.
Может быть, во время интервью он действительно произвел неплохое впечатление.об интеллигентности его могу тебе посоветовать по другим боксёрским форумах походить почитать. С этим у него всё впорядке.
В ответ на:
это точно. бой (особенно последний) не красочный, но по ударам всё таки был получше.
это точно. бой (особенно последний) не красочный, но по ударам всё таки был получше.
У меня, да и у моих знакомых такое мнение, что с Руисом былы ничья, а предыдущий бой он проиграл.
isch ben ene kölsche jung!