Вход на сайт
ВАЛУЕВ. Новый Тайсон?
589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akvart 27.01.06 16:09
А что, местами неплохо, особенно про Беленького. Все-таки пиарить Льюиса - это одно, а Валуева, да еще так - стыдобненько
Что мне стоит посмотреть, если я собрался на бой с Пакьяо, но лично он мне рекомендует выбрать из предложенных Кингом противников какого-нибудь страшного панчера, например Оуэна Бека, чтобы заработать очков.
Как в воду смотрел. Соперник - как раз для титульного бою ВБА само то что надо
В последних трех боях - два поражения (от Остина и Баррета ТКО) и жалкая победа по очкам над крузером (!!) Вилсоном, к тому крузером средней руки. Ай да Коля, ай да сотона...
Что мне стоит посмотреть, если я собрался на бой с Пакьяо, но лично он мне рекомендует выбрать из предложенных Кингом противников какого-нибудь страшного панчера, например Оуэна Бека, чтобы заработать очков.
Как в воду смотрел. Соперник - как раз для титульного бою ВБА само то что надо
В последних трех боях - два поражения (от Остина и Баррета ТКО) и жалкая победа по очкам над крузером (!!) Вилсоном, к тому крузером средней руки. Ай да Коля, ай да сотона...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок