русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Олимпийские игры 2006 хоккей

26.12.05 01:06
Re: Олимпийские игры 2006 хоккей

Meitrix31 завсегдатай
in Antwort Shabash 26.12.05 00:03
да у России хороший подбор игроков. кто спорит?? и всегда был! но вот слепить из этих индивидуально сильных игроков единую команду никому не удавалось последние годы.
не по дууше они мне и всё. иногда меня пробивает правда за них поболеть. в тобою названном полуфинале болел почему-то за них...
а успевать за овечкиными, будь спокойничек, америкосы на опыте успеют! Челиоса не туристом в Турин берут, даже в 44 года. в этом году у них как раз хороший сплав опыта и т.д. Но конечно нет такого созвездия, как у канадцев. поэтому в финале я америку не вижу. но выше России всё равно.
а за 2 месяца, которые до олимпиады остались, расклад в мировом хоккее и в ростерах особо не изменится...
фактор Крикунов может и фактор, но вообще вина Сало в том голе белорусов более чем очевидна. а евротур не особо ценится.
на счёт Канады у тебя сомнение, будет ли коллектив. так такое сомнение прежде всего касается сборной России. у канадцев за это бояться не следует. супертройки Нэш-Торнтон-Ганье и тампабэйские Лекавалье-Ричардс-СентЛуи например отлично сыграны. плюс вратарь-будущий холлоффэймер, в то время как у русских все вратари проводят откровенно слабый сезон.

Sprung zu