Вход на сайт
Прощай, Виталя!
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 09.12.05 10:08
> А ты, оналитик, помнится, те же два года назад вообще судил о боксе только по статьям в СЭ?
Нет.
> Говорил, дескать, жена с дочками так и не дали мне увидеть ни одного боя Кличок, но я все равно точно знаю, што они говно
Песдешь и провокация. Ссылочку, если не трудно ;)
> Молол такую чушь,
Не молол.
> что когда я припер тебя к стенке
Ты себе льстишь ;)
> ты придумал для Льюиса несуществующий титул
Не придумал, он у него действительно был. Ну да это сути не меняет. Оба Кличко по сравнению с Льюисом не стоят и ломаного гроша :)
> а когда я стал над этим ржать и доказал, как дважды два, что ты гонишь по обыкновению,
Очередной песдешь и самовнушение.
> После чего таким же макаром, с вящей помощью модеров, закрывавших неудобные тебе ветки, по ходу решал и все прочие возникавшие в дискуссиях баальшие прааблемы
Большие проблемы с тобой? Смиялсо. Какие могут быть проблемы с паяцем, вооруженным говнометом? Бедная невинная жертва "модеров". Скоро ты опять исчезнешь, "оклеветанный молвой", обиженно ворча.
> Для этого вывесить в аватарку фотку взрослого мужука - маловато, Симпл.
Конечно, лучше быть анонимкой. Тебе виднее, "свирепыч" ;)
Нет.
> Говорил, дескать, жена с дочками так и не дали мне увидеть ни одного боя Кличок, но я все равно точно знаю, што они говно
Песдешь и провокация. Ссылочку, если не трудно ;)
> Молол такую чушь,
Не молол.
> что когда я припер тебя к стенке
Ты себе льстишь ;)
> ты придумал для Льюиса несуществующий титул
Не придумал, он у него действительно был. Ну да это сути не меняет. Оба Кличко по сравнению с Льюисом не стоят и ломаного гроша :)
> а когда я стал над этим ржать и доказал, как дважды два, что ты гонишь по обыкновению,
Очередной песдешь и самовнушение.
> После чего таким же макаром, с вящей помощью модеров, закрывавших неудобные тебе ветки, по ходу решал и все прочие возникавшие в дискуссиях баальшие прааблемы
Большие проблемы с тобой? Смиялсо. Какие могут быть проблемы с паяцем, вооруженным говнометом? Бедная невинная жертва "модеров". Скоро ты опять исчезнешь, "оклеветанный молвой", обиженно ворча.
> Для этого вывесить в аватарку фотку взрослого мужука - маловато, Симпл.
Конечно, лучше быть анонимкой. Тебе виднее, "свирепыч" ;)