Login
Тем кто любит горные лыжи
761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 24.01.03 09:20
Что ты имел ввиду под понятием " что-то получилось"?
Чтобы что-то получилось надо с детства заниматься под присмотром тренера.
Что такое для тебя обычный костю мчик тоже непонятно. Если ты имеешь ввиду защиту, то я вс╦ время без защиты ездила, ногам просто пофиг было. Ну руки конечно можно защитить, но на это палки с защитой есть.
На 800 метров тоже можно кайф получить. Я в детстве на 500 м тренировалась и была довольна. Правда когд на Союз приезжала, то там уже 2000м приходилось ехать, но у нас сборы всякие были так что мы накатаные были.
На современных лыжах тоже надо уметь ездить.
А склон шириной с футбольное поле, чтоб не думалось куда ехать - это для чайников, чтобы они не думали и другим не мешали. А тем кто умеет пофиг какой склон, лишь бы скорость почувствовать.
Да и не ездят чайники на крутых склонах. А на таких-то самый кайф
А ты кстати кто будешь? теоретик
cheer up! you are still alive!
Чтобы что-то получилось надо с детства заниматься под присмотром тренера.
Что такое для тебя обычный костю мчик тоже непонятно. Если ты имеешь ввиду защиту, то я вс╦ время без защиты ездила, ногам просто пофиг было. Ну руки конечно можно защитить, но на это палки с защитой есть.
На 800 метров тоже можно кайф получить. Я в детстве на 500 м тренировалась и была довольна. Правда когд на Союз приезжала, то там уже 2000м приходилось ехать, но у нас сборы всякие были так что мы накатаные были.
На современных лыжах тоже надо уметь ездить.
А склон шириной с футбольное поле, чтоб не думалось куда ехать - это для чайников, чтобы они не думали и другим не мешали. А тем кто умеет пофиг какой склон, лишь бы скорость почувствовать.
Да и не ездят чайники на крутых склонах. А на таких-то самый кайф
А ты кстати кто будешь? теоретик