Login
БЕГ-давайте общаться!
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tomasson 15.11.05 17:32
А у меня на это свой особый взгляд! 
Я конечно расматриваю марафон со спортивной стороны, поэтому и готовлюсь к ним, и естественно ставлю не высокие цели, чтоб потом не огорчаться
, И так как цели не высокие то я могу в это время в полной мере наслождаться марафоном, а именно: ни в какой другой день для тебя не будут оцеплять весь горд чтоб ты мог бежать свои 42 км, сам ты наврят ли организуешь каждые 5 км чтонибудь попить и покушать на дороге, в обычный день тибе не будут никогда хлопать как настоящей суперзвезде тысячи зрителей (только с разницей что за билет на концерт плотишь ты а не они
) , и всякий незнакомец будет издали кричать
тебе по имени (потомучто на номере зачастую крупно написано имя), и подбадривать как старого знакомого, И наконец в Германии насчитываеться более ста замечательных марафонов в самых красивых городах, что может быть лудше ознокомиться с городом, его архетиктурой, людьми каторые в н╦м живут как не в организованом для тебя марафоне. А если бежать на результат то наврядли что то от этого получишь, из выше перечисленного.
Я конечно расматриваю марафон со спортивной стороны, поэтому и готовлюсь к ним, и естественно ставлю не высокие цели, чтоб потом не огорчаться